750 grammes
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Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Gâteau à l'orange de Jean-François Piège

27 Février 2020, 06:04am

Publié par cestnathaliequicuisine

Une recette de chef aujourd'hui, ce gâteau à l'orange est une recette d'enfance du célèbre et très médiatisé chef Jean-François Piège. Ce gâteau est bien parfumé, très humide et bien moelleux, il est en plus très facile à préparer... et le résultat vous...

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Tarte amandine aux fruits rouges en crumble

24 Février 2020, 06:46am

Publié par cestnathaliequicuisine

Je suis en pleine réflexion en ce moment sur mes bases en cuisine et je pense de plus en plus à passer le CAP cuisine en candidat libre. Pas encore complètement motivée mais l'idée fait son chemin. Bref je suis tellement en train de farfouiller dans les...

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Choux de Bruxelles à la pancetta cuisson à l'étouffée

13 Février 2020, 07:39am

Publié par cestnathaliequicuisine

Il est assez rare de trouver de grands fans de choux de Bruxelles mais à petite dose et quand les légumes sont extra frais et cuisinés, je vous assure que c'est un plat qui fait l'unanimité. Rien de mieux qu'une cuisson à l'étouffée à basse température...

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Hachis parmentier à la joue de boeuf

6 Février 2020, 05:58am

Publié par cestnathaliequicuisine

C'est ainsi que je préfère le hachis Parmentier, à la joue de bœuf confite qui a cuit pendant plusieurs heures dans un bouillon de volaille et du vin rouge, la viande est moelleuse et parfumée et c'est un vrai délice. Voulez-vous un peu d'histoire? D'abord...

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