750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Saumon, endives au carvi et à l'orange

29 Décembre 2013, 06:27am

Publié par cestnathaliequicuisine

Que faire avec des endives quand elles arrivent dans votre panier paysan et que votre mari en croyant bien faire la veille en a déjà acheté tout un stock!! J'avoue ne pas être franchement fan de ce légume, et en salade cela va un temps. J'avais heureusement...

Lire la suite

Biscuits de Noël pour Culino Kids

27 Décembre 2013, 06:39am

Publié par cestnathaliequicuisine

J'espère que le Père-Noël vous a bien gâté et que vous avez passé de bonnes fêtes de Noël!! Je vous retrouve aujourd'hui avec notre participation au thème du mois de décembre de Culino Versions: Culino Kids . Ce mois-ci place aux enfants, alors j'ai réalisé...

Lire la suite

Sapin feuilleté au Caramel à Tartiner et partenaire Crystal

24 Décembre 2013, 07:10am

Publié par cestnathaliequicuisine

Après une fin d'année un peu surchargée, et pas toujours dans le bon sens...me voilà un peu plus présente. Il y a quelques jours j'ai eu le plaisir de recevoir de mon tout nouveau partenaire Crystal un pot de Caramel à Tartiner au beurre salé et Fleur...

Lire la suite

Souris d'agneau braisée au cidre et confite aux épices

21 Décembre 2013, 21:03pm

Publié par cestnathaliequicuisine

L'automne s'en est allé...et l'hiver pointe le bout de son nez! Et si l'on parlait cidre? Je pense que cette période festive s'y prête! J'ai eu le plaisir de recevoir par l'intermédiaire de mon partenaire Kingcom que je remercie vivement une sélection...

Lire la suite

Confiture de clémentines Corse, une pincée de canelle et de belles tartines

7 Décembre 2013, 05:03am

Publié par cestnathaliequicuisine

Quand je pense à un fruit pour Noël, c'est immédiatement la clémentine qui me vient à l'esprit. Ce sont les clémentines Corse qui ont notre préférence à la maison. Toutes douces, sans pépins et très juteuses, elles sont les reines de nos desserts depuis...

Lire la suite

Brioche feuilles au citron

3 Décembre 2013, 05:35am

Publié par cestnathaliequicuisine

Un peu de boulange cette semaine! De temps en temps c'est bien agréable. Cela faisait bien longtemps que je voulais réaliser une brioche feuilles. Et je me demande pourquoi avoir attendu tant elle est bonne! La brioche est constituée de feuilles de pâtes...

Lire la suite